AURRERA VITORIA 2 - 5 ATHLETIC B

08 de Septiembre de 2011

El Athletic B vence por 2-5 al Aurrera de Vitoria en el duelo que enfrentó a bizkainas y alavesas en Olaranbe.

Como viene siendo habitual esta pretemporada, la entrenadora zurigorri Edurne Burgoa alineó dos equipos diferentes en cada tiempo, contando en el once inicial con las jugadoras de la primera plantilla Andere, Joana, Manu, Naiara y Nekane.

Durante el primer tiempo las zurigorris mostraron una manifiesta superioridad sobre las gasteiztarras logrando una contundente victoria parcial por 0-5, pudiendo haber sido mayor la diferencia en el marcador de haber estado más afortunadas de cara a gol.

Los goles del equipo bilbaíno fueron materializados por: Ainhoa Alvarez (5’), Marta (18’), Manu (22’), Nekane (40’) y Manu (45’).

En el segundo tiempo, Joana Arranz fue la única jugadora que repitió en el once. En este periodo el juego estuvo más igualado, las gasteiztarras entrenadas por Javi Muñoz y Edu Chasco, recortaron diferencias en el marcador siendo Yulema la autora de los dos goles, el primero en el minuto 60 y el segundo en el 90 al transformar un penalti.

Alineación Athletic 1º tiempo: Andere, Ane, Joana, Eztizen, Yasmín, Ainhoa Alvarez, Manu, Jugaitx, Marta, Naiara, Nekane.

Alineación Athletic 2º tiempo: Aitziber, Sara, Garazi, Maddi, Patri, Laura, Sheila, Irati, Jone Bilbao, Ainhoa Antruejo, Joana (Yasmín).

Alineación Aurrera: Ane O., Karla, Adri, Gentzane, Potx, Leire, Aguirre, Ane R., Jessi, Ane P., Nerea.

Suplentes: Sara, Yulema, Txuko, Maialen G., Iraide, Maialen F., Usoa, Zuriñe.