JORNADA 8: 27 Noviembre 2011

PAULDARRAK 2 - 0 BERRIOTXOA

CRONICA VISITANTE

Nueva derrota del Berrio, en un partido marcado por la igualdad en el juego.

La tensión por la importancia de la victoria ha propiciado un partido con muy poco juego, mucha tensión y poco ritmo, donde el juego ha transcurrido sin ocasiones claras de gol en el primer tiempo, sólo las aproximaciones de ambos equipos y el peligro en jugadas de estrategia. Con 0-0 se llegaba al descanso.

El segundo tiempo empezaba igual en un partido que parecía destinado a terminar en empate, pero en una jugada fuera de la dinámica, al ganar la espalda a la defensa del Berrio, Paules ha conseguido el 1-0, al enfrentar y definir muy bien ante Enara, que nada pudo hacer.

El 2-0 llegaba en un contraataque por banda derecha en un infortunio, el balón rebotó por dos veces en una defensa del Berrio y el cuerpo de Olatz, para introducirse en la portería. Jugada ésta en la que el linier estaba con bandera arriba, pero el árbitro principal hizo caso omiso.

El Berrio ha tratado de buscar el gol con más voluntad que acierto y no ha tenido suerte.

0-BERRIOTXOA: Enara, Iratxe, Iraide, Arrate, María, Miren, Rose, Leire, Ana, Yanibel y Marta.

También han jugado: Goiuri, Teresa, Aitziber y Ainhoa.

2-PAULDARRAK: Iraide, Mayara, Iera, Virginia, Lorea, Ainara, Garazi (Olatz 55'), Paula (Ainhoa Agirre 60'), Eba, Jone (Ainhoa Zulueta 78') y Usue (Leire 80').

Goles: 1-0 Usue (60'), 2-0 Olatz (75').