JORNADA 7: 13 Noviembre 2011

EIBAR 5 - 0 MARCILLA AURORA

CRONICA LOCAL

Partido de color azulgrana el disputado en la matinal del domingo en Unbe. Dominio total del Eibar ante un equipo que se dedicó a defender con cierto orden las continuas acciones del conjunto armero. Pronto llegaría el primer gol de Eneritz al culminar en el minuto 12 con el pie desde el área pequeña una acción ofensiva. Los siguientes minutos transcurrieron del mismo modo, aunque las armeras no terminaban de definir. Hubo que esperar hasta el minuto 25, para que Irati como consecuencia de un saque de un libre directo desde la frontal del área, lograra el segundo gol. Los otros dos goles, bastante seguidos, terminaron por decidir el partido. Con cuatro goles al descanso, la segunda parte careció de ritmo. Nada más iniciarse ésta, Eneritz establecía el quinto, tercero de su cuenta particular. De aquí hasta el final del encuentro continuó el dominio armero, creando más ocasiones de gol que no llegaron a materializarse ya que la tensión del partido había bajado considerablemente.

5-S.D.EIBAR: Lara, Naiara, Alaitz, Lorena (Maider 46’), Gantxegi, Eneritz, Irati, Iraide, Igone (Andrea 24’), Alana (Elu 60’) e Irune.

0-C.A.MARCILLA: Blanca, Andrea, Amaia (Carmen 57’), Paula, Iosune, Cristina Cristóbal, Cristina Cambra, Patricia, Mirian (Edurne 55’), Arantza y Estibaliz.

Goles: 1-0 Eneritz (12’), 2-0 Irati (25’), 3-0 Eneritz (39’), 4-0 Lorena (40’), 5-0 Eneritz (51’).