JORNADA 6: 06 Noviembre 2011

BERRIOTXOA 2 - 2 AURRERA VITORIA

CRONICA LOCAL

Se le escapó la victoria al Berrio en los últimos minutos del partido, en un partido marcado por la constante lluvia, en el que los dos equipos demostraron una capacidad de lucha que hace justicia al resultado final.

El inicio del partido estuvo marcado por el dominio del Aurrera de Vitoria, que obligó a replegar mucho a un Berriotxoa que no podía salir de su propio campo. Aún así la primera ocasión clara fue para Millicent que se plantó sola delante de la portera, enviando el balón fuera por pocos centímetros. En la segunda ocasión no perdonó y luchó un balón que se paseó por el área rival, haciendo el 1-0, el gol equilibró el juego que se estancó en el medio del campo. El Aurrera lo seguía intentando, pero otra vez el Berrio tuvo una ocasión, al lanzar Leire una falta lateral, que se marchó fuera por poco. El 2-0 llegó como consecuencia de un córner lanzado por Leire que Ainhoa en primer rechace envió dentro.

Pero antes del descanso el Aurrera, acortó distancias por mediación de otro córner y tras un sinfín de rechaces.

El segundo tiempo, el partido estuvo más atascado con más interrupciones y un Aurrera que seguía buscando el empate, un par de balones se pasearon con incertidumbre por la portería de Guti, Ainhoa pudo sentenciar con un buen disparo desde fuera del área, que tras tocar Ane en la misma escuadra, se fue al larguero.

Se acercaba el final del partido, y en un córner lanzado por la parte izquierda, el Aurrera consiguió el empate de un certero remate de cabeza.

Justo premio al esfuerzo, aunque para el Berrio agridulce, ya que vimos como otra vez se escapan unos puntos que teníamos en la mano.

BERRIOTXOA: Enara, Arrate, Iratxe, María, Ana, Ainhoa, Iraide, Rose, Leire, Yanibel y Millicent.

También jugaron: Marta, Miren, Aitziber.

GOLES: 1-0 Millicent, 2-0 Ainhoa, 2-1 Leire, 2-2 Zuriñe.