JORNADA 5: 30 Octubre 2011

ATHLETIC B 2 - 2 OSASUNA

CRONICA VISITANTE

Espectacular y bonito el partido disputado ayer en Lezama por los dos equipos.

El partido transcurrió con una velocidad de juego que los espectadores agradecieron a los dos equipos dedicándoles una fuerte ovación tras el pitido final.

Empezó el partido muy igualado y con una fuerte lucha en medio campo por hacerse con el balón, en el minuto 18 tras un saque de falta Sheila remataba con un espléndido cabezazo lo que suponía el 1-0 para las bilbaínas pero las rojillas, hoy de azul, no bajaron los brazos y 6 minutos más tarde en una espléndida galopada por la banda de Nora llevaba el empate al marcador. De ahí al final gran derroche físico por los dos equipos hasta el descanso.

Comenzó la segunda parte con la misma tónica y otra vez Sheila adelantaba a las bilbaínas al rematar el balón en una jugada embarullada en el área rojilla.

Parecía que las rojas se iban a venir abajo tras el desgaste físico pero lejos de eso, le echaron raza al partido y tras una bonita jugada, era Izaskun la que culminaba con un bonito gol y ponía el empate en el marcador (bonita forma de celebrar su cumpleaños).

Aún tuvieron las rojillas un par de ocasiones para adelantarse en el marcador pero no lo lograron y ya al final del partido pagaron el esfuerzo físico y fueron las bilbaínas las que pudieron llevarse el partido en un par de ocasiones claras.

Trabajado empate de las rojillas que sabe a victoria ante un rival de mucha calidad.

Felicitar a todas las jugadoras de ambos equipos por derrochar tanto fútbol y físico durante todo el partido, que hizo que todos disfrutáramos de este deporte.

2-ATHLETIC B: Jone Guarrotxena, Yasmín, Ane, Garazi, Eztizen, Lopetegi (Maddi 69'), Ainhoa, Marta (Silvia 46’), Patri (Jugaitx 69'), Irati (Alazne 46’), Sheila.

2-OSASUNA: Andrea, Ainhoa, Edurne, Rebeca, Lucía, Nora (Ane 85’), Eva (Aida 62’), María, Lorena (Patricia 82’), Susana (Leyre 45’), Izaskun.

GOLES: 1-0 Sheila (18’), 1-1 Nora (24’), 2-1 Sheila (63’), 2-2 Izaskun (67’).