JORNADA 4: 16 Octubre 2011

OSASUNA 4 - 0 SAN IGNACIO

CRONICA LOCAL

Precioso partido el disputado este domingo con mañana soleada en Tajonar.

Salieron las rojillas muy motivadas después de la injusta derrota del domingo pasado y no tardaron en desplegar un juego de toque y combinación que a las bilbaínas las dejó fuera del partido. A base de mucho juego de pase y buenas triangulaciones las rojillas se hicieron con el dominio del partido ante un rival que nunca bajó los brazos pero que se vio superado claramente.

A los diez minutos Susana abrió el marcador después de una buena jugada, las rojillas no se conformaron y disfrutaron de varias ocasiones antes del minuto 32 cuando María transformó un claro penalti cometido sobre Izaskun, de ahí al descanso continuaron las ocasiones.

Tras el descanso el partido continuó con la misma dinámica, las rojillas con la posesión

del balón y el San Ignacio corriendo detrás de las rojillas.

En el minuto 59 una gran jugada de Ainhoa que tras subir toda la banda y realizar una preciosa pared con Nora colocaba el tercero en la cuenta de las rojillas. En el minuto 72 una falta lanzada magníficamente por Rebeca hacía el cuarto.

En resumen un muy buen partido el realizado por todas las jugadoras rojillas.

Se empieza a ver los resultados de la magnífica predisposición de todas las jugadoras rojillas sobre todo de las más jóvenes que aportan calidad e ilusión.

Blog Osasuna Femenino

Web Txapeldunak.com

Crónica de Cantera Deportiva (Bizkaia)

El San Ignacio perdió en campo del Osasuna. Las navarras fueron superiores desde el inicio y se mostraron con mayor intensidad y mejor colocación en el campo. Al cuarto de hora, las bilbaínas se encontraron con el primer gol en contra y después recibieron el segundo de penalti. Tras el descanso, el Sani no reaccionó.

4-OSASUNA: Andrea, Ainhoa, Edurne, Boro, Lucía, Nora (Patricia 77’), Rebeca (Eva 75’), María (Aida 62’), Lorena, Izaskun, Susana.

0-SAN IGNACIO: Lezuri, Olaia, Patricia, Nekane, Ane, June (Soraya 54’), Amaia, Uski (Nora 64’), Lara (Deborah 58’), María (Leyre 50’), Enara.

Goles: 1-0 Susana (10’), 2-0 María (p. 32’), 3-0 Ainhoa (59’), 4-0 Rebeca (72’).