JORNDA 4: 16 octubre 2011

A.D. SAN JUAN 4 - 3 AT. REVELLIN

CRONICA VISITANTE

El At. Revellín regaló 80 minutos y solo jugó los diez últimos cuando el partido ya estaba decidido.

Pronto se iba a decantar el partido ya que en el minuto siete en el primer saque de esquina del equipo local y tras varias indecisiones dentro del área, Patricia libre de marca consigue el primer gol del partido. Se estiró el equipo riojano que con tiros lejanos buscó el empate, pero fue el conjunto navarro, que en la jugada tonta del partido, aumentaba su renta en el marcador, en una internada por banda derecha la jugadora visitante intenta proteger el balón para evitar el córner, pero se le adelanta su rival para centrar desde la línea de fondo y el bote supera inexplicablemente a la portera y se introduce en el marco riojano. De ahí al final de la primera parte dominio alterno sin crear ninguna ocasión.

El comienzo de la segunda parte fue un nuevo mazazo para el Revellín, ya que tras fallo garrafal de la central Izaskun en el despeje, deja la pelota en pies de Maitane que de preciosa vaselina bate a Ana que no puede hacer nada. El San Juan controlaba el partido muy serio en defensa sin conceder ninguna oportunidad al rival y de su dominio llegaba el cuarto gol colándose la delantera Cristina por el centro del área y cruzando el balón ante la salida de la portera. Con el partido resuelto las riojanas buscaban su gol y tras una falta lateral sacada por Izaskun, Raquel de cabeza marcaba el primer gol de su equipo. Tras el gol se fue para arriba el Revellín y la propia Raquel de gran disparo desde la frontal marcaba su segundo gol. No quedó ahí el arreón visitante ya que Jessica marca el tercero, con un golazo por toda la escuadra. El árbitro se apresuró a señalar el final del partido sin tiempo para más y el San Juan que supo aprovechar los fallos visitantes se llevó con justicia el triunfo.

4-San Juan: Nora Pita, Asiain (Mainz min. 69), Burgui, Zugasti, Echeverría, Plano, Rebolledo, Baquedano, Platero, Sanzol (Oses min. 75), Arraiza (Zabala min. 79).

3-At. Revellín: Ana, Ainhoa Iñiguez, Teresa (Melania min.54), Izaskun, Ainhoa Macua, Ainhoa Simón, Eli (Oihana min. 54), Patricia (Teresa min. 82), Raquel, Jessica y Andrea Eguizábal.

GOLES: 1-0 Patricia (7'); 2-0 Cristina Arraiza (32'); 3-0 Maitane (47'); 4-0 Cristina Platero (68'); 4-1 Raquel (79'); 4-2 Raquel (85); 4-3 Jessica (89').

Arbitro: Oskar Nabarro, ayudado por Brigitte Santana y Endika Osta. Amonestó por el San Juan al entrenador Enrique Iriarte (min.56).