JORNADA 3: 09 Octubre 2011

SAN IGNACIO 6 - 0 MARCILLA AURORA

CRONICA LOCAL

Partido sin problemas para el San Inazio ante un Marcilla que mucho deberá mejorar si quiere conservar la categoría.

Costó al equipo amarillo romper el hielo y lograr el primer gol ante un Marcilla tremendamente inferior que a base de ganas y orden conseguía hacer que el San Inazio no jugara a placer.

Fue Silvia la que abrió el marcador tras un balón de banda que prolongó Débora anticipándose a su marcadora en el primer palo. A partir de ahí, el Marcilla no volvió a aparecer en el partido dejando a cero el número de tiros a la portería defendida por Lezuri.

En la primera parte fue Patri la que por partida doble, ambos de remate de córners, la que dejaba el 3-0 en el descanso con el partido visto para sentencia.

Al inicio fue Patri de nuevo la que tras otro córner y remate de June la que empujaba a la red consiguiendo su hat-trick particular.

Cerrando el marcador Uski empujando un rechace en línea de gol tras tiro de Soraya. Y fue la misma Soraya la que puso el 6-0 definitivo tras jugada dentro del área con Olaia.

Encuentro fácil para el Sani que a pesar de no hacer un buen partido, batió sin problemas a un Marcilla que mucho tendrá que luchar y progresar si quiere puntuar fuera de casa.

6-San Ignacio: Lezuri, María, Patri, Landeta (June 45'), Leire (Soraya 58'), Olaia, Nekane, Silvia (Laura 65'), Nora, Enara (Uski 55'), Déborah.

Goles: 1-0 Silvia (20'), 2-0 Patri (30'), 3-0 Patri (35'), 4-0 Patri (50'), 5-0 Uski (62'), 6-0 Soraya (75').