JORNADA 26: 29 Abril 2012

OSASUNA 2 - 1 PAULDARRAK

CRONICAL LOCAL

Ultimo partido de liga el disputado en la mañana del domingo en Tajonar.

Salieron las rojillas dispuestas a realizar un buen partido y dedicarle la victoria a "Boro" recientemente lesionada de gravedad.

Ya desde el principio se vio claro que las rojas estaban más motivadas que su rival y gracias a eso en el minuto 8 era Izaskun la que inauguraba el marcador. Tras el gol las rojas continuaron presionando al rival que no podía acercarse a la portería rojilla y dispusieron de varias ocasiones claras para marcar pero no fueron capaces.

La segunda parte continuó parecida a la primera y en el minuto 20 era Susana la que culminaba una buena jugada rojilla. En el minuto 33 Ainara acortaba distancias al rematar un córner y así ponía un poco de emoción al partido.

Buen final de temporada para las rojas que ocupan un meritorio 6º puesto.

Ahora ya a pensar en la temporada que viene!!!

Osasuna: Andrea, Ainhoa (Esther 67’), Elena, Lucía, Inés, Aida, Nora, María (Carlota 45’) (Rebeca 75’), Lorena (Susana 45’), Izaskun, Leyre.

Goles: 1-0 Izaskun (8’), 2-0 Susana (65’), 2-1 Ainara (78’).

Blog Osasuna Femenino

Txapeldunak - Cantera Deportiva

El Pauldarrak acabó su debut en Nacional con derrota ante el Osasuna. El encuentro fue disputado y las navarras se fueron al descanso con 1-0. Las barakaldesas buscaron el empate, pero llegó el 2-0 en una acción de estrategia. A falta de diez minutos, Ainara marcó en un saque de esquina, pero el empate no pudo ser.

1-Pauldarrak: Andrea, Lorea, Mayara, Iera, Virginia, Ainhoa, Ainara, Maite, Eba, Usue (Paula 55'), y Jone (Olatz 75').