JORNADA 25: 22 Abril 2012

A.D. SAN JUAN 6 - 1 AURRERA VITORIA

Txapeldunak - Noticias de Navarra

Pamplona. Cierra la temporada como local el San Juan con el mérito de quedar invicto en su feudo. En la primera parte el Aurrera disfrutó de más posesión, pero sin inquietar al rival. Por contra el San Juan, con muy poca intensidad, tuvo la suerte de adelantarse, ventaja neutralizada por un innecesario penalti. La segunda parte cambió radicalmente. El San Juan presionó con más intensidad, lo que le hizo encarrilar el choque. Solo existió en el campo un equipo y fueron cayendo los goles hasta lograr una histórica goleada.

SAN JUAN: Nora, Amaya Reb (Peke), Amaia Iza, Zuriñe Zug, Irantzu, Carlota, Oihane, Adriana (Zuriñe Zab), Izaskun (Maitane), Txuki, Tina (Patricia).

Goles: 1-0 Izaskun (20), 1-1 Txuko (23’) de penalti, 2-1 Adriana (50’) en propia puerta, 3-1 Zuriñe Zab. (52’), 4-1 Oihane (73’), 5-1 Irantzu (80’), 6-1 Zuriñe Zab. (88’).

Arbitro: David Pérez García. Amonestó a Irantzu por las locales y a Estíbaliz por las visitantes.