JORNADA 23: 08 Abril 2012

OIARTZUN 2 - 0 OSASUNA

CRONICA VISITANTE

Tarde gris en Oiartzun pero con una temperatura agradable y un campo en excelente estado.

Comenzó el partido con el Oiartzun presionando arriba y no dejando a las rojillas jugar el balón con comodidad, pero poco a poco las rojas fueron cogiendo el aire al partido y con un gran derroche físico impidieron llegar al Oiartzun a su puerta, todo eran tiros lejanos sin mucho peligro, las rojas llegaban poco pero cuando llegaban era muy claro, como un tiro de Elena desde lejos que pegó en el larguero y en la siguiente jugada María remataba dentro del área pequeña a las manos de la portera, así se llegaba al descanso.

La segunda parte fue parecida a la primera si bien el Oiartzun apretó más y tuvo alguna que otra ocasión siempre con tiros lejanos. Faltando 10 minutos las de Oiartzun muy nerviosas no veían nada claro el resultado y las rojas parecía que empezaban a estirarse pero llegó la jugada tonta del partido y en un balón que atrapa la portera rojilla se le escapa justo delante de la delantera que no perdona, el gol dejó muy tocado al equipo que vio como 4 minutos más tarde se repetía la jugada encajando el 2-0, si bien tuvo Lorena el 2-1 para poner emoción al plantarse sola mano a mano con la portera rival pero esta lo evitó.

El partido no dio para más, visto el transcurso del partido el empate hubiera sido lo más justo. No están teniendo suerte las rojas en los minutos finales de los partidos... una pena pues hay equipo para luchar por otra cosa que no sea la permanencia.

El próximo partido vital para las rojas... esperemos que saquen lo mejor de sí para dejar la permanencia casi solucionada y así ir pensando ya en la próxima temporada.

2-Oiartzun: Eider, Amaia (Maider), Patri, Nerea, Olatz, Titay, Erika (Malen), Mugarza, Irantzu (Toledo), Briñas (Ane Pérez), Oihana.

0-Osasuna: Amaia, Edurne, Eva (Ainhoa 79’), Aida, Lucía (Inés 84’), Elena, María (Ane 80’), Leyre, Nora, Susana (Lorena 63’), Izaskun.

Goles: 1-0 Irantzu (80’) y 2-0 Maitane Toledo (84’).