JORNADA 23: 08 Abril 2012

BERRIOTXOA 4 - 0 MARCILLA AURORA

CRONICA LOCAL

Buen partido del Berrio que ha controlado el partido ante un Marcilla que no se rinde y siempre tiene la ilusión de conseguir algo más dentro de cada partido, para mí un ejemplo de lo que significa el deporte, más allá de que algunos solo valoren los triunfos.

Se enfrentaba al Berrio ante uno de esos partidos “trampa” pero que ha sabido afrontar de una manera acertada, gracias en gran medida al bonito gol que ha conseguido Ana Moro de volea desde el vértice del área, era el 10´ facilitaba la tarea y tranquilizaba los ánimos. En el 20´era Millicent la que hacia el 2-0 tras superar a la portera y marcar a portería vacía. El Berrio ha ido acumulando ocasiones durante todo el partido y el único dato negativo ha sido la cantidad de ocasiones que han fallado. Minuto 30, Leire saca una falta, para que Ainhoa controle dentro del área y fusile a la portera Navarra. Llegamos así al final del primer tiempo.

En la reanudación el Berrio trató de mantener el ritmo de juego, consiguiendo un gol más por mediación de Rose, que remata un córner lanzado por Ainhoa en el minuto 67.

Buena victoria la conseguida hoy a falta de tres jornadas, donde todavía queda mucho por decidir y el Berrio necesitará más victorias para seguir en esta categoría tan exigente.

4-Berriotxoa: Alba, Arrate, Teresa, María, Iratxe, Ana, Ainhoa, Rose, Leire, Marta y Millicent.

También han jugado: Yanibel, Izaskun y Miren.

Goles: 1-0 Ana Moro (10’), 2-0 Millicent (20’), 3-0 Ainhoa (30’), 4-0Rose (67’).