JORNADA 23: 08Abril 2012

AURRERA VITORIA 3 - 2 PAULDARRAK

Txapeldunak.com

El Aurrera Vitoria sumó tres puntos de oro el pasado miércoles al derrotar en el último suspiro al Pauldarrak por 3-2. Tras una primera mitad sin goles, las gasteiztarras tuvieron un gran arranque de segunda parte realizando un buen fútbol que plasmaron en el marcador colocando un 2-0 gracias a los goles de Ane Ruiz y Yulema. La madera evitó además algún tanto de las locales.

Sin embargo, fue el Pauldarrak el que lograría marcar y así meterse de nuevo en el partido al transformar Maite un penalti. Incluso las fabriles colocaron el empate gracias a un tanto de Ainara cuando estaba a punto de cumplirse el minuto 90. Sin embargo todavía hubo tiempo de ver un gol más que llevaría la locura al bando local y se convertía en un mazazo para las bizkainas. En el minuto 93, Yulema se presentó ante Andrea y colocó el 3-2 definitivo.

Con este marcador, ambos equipos se sitúan en el centro de la tabla dentro del ramillete que está con 31 puntos, cinco por encima del Eibar que marca el descenso.

Goles: Ane Ruiz y Yulema (2) marcaron los goles del Aurrera. Maite y Ainara, los del Pauldarrak.