JORNADA 22: 25 Marzo 2012

OSASUNA 1 - 1 ABANTO

CRONICA LOCAL

Comenzó el partido con las rojas más enchufadas y creando claras ocasiones de gol que no lograron transformar. El partido se fue igualando con un juego fuerte y directo que hacía que no se vieran más ocasiones de gol.

Tras el descanso comienzo fuerte de las rojas que tras una buena jugada de Izaskun remata Susana poniendo el 1-0 y haciendo justicia al mejor juego de las rojas, pero las vizcaínas no bajaron los brazos y siguieron luchando, hasta que pasando 4 minutos, tras un córner remataba Jennifer y ponía el empate.

Otro partido que se escapa al final como el último jugado en Tajonar, una pena pues el equipo mereció más tras lo visto en el partido por juego y ocasiones, si bien destacar al Abanto que no bajó los brazos nunca y tuvo su premio.

Jugando así seguro que se salva la categoría rojas, así hasta el final!!!

1-Osasuna: Andrea, Edurne, Eva, Boro (Aida 45’), Lucía, Elena, María, Leyre, Nora (Lorena 75’), Susana (Ane 86’), Izaskun.

Goles: 1-0 Susana (59’), 1-1 Jennifer (90’).

Blog Osasuna Femenino

Txapeldunak.com - Cantera Deportiva

El Abanto salvó un punto en los minutos finales. Mineras y navarras protagonizaron un duelo disputado con ritmo y con pocas ocasiones. Maider estuvo cerca del 0-1 a centro de Ziortza, pero la portera local paró. En la segunda mitad las rojillas marcaron pero Jenni colocó las tablas.

1-Abanto: Iragarne, Arantza, Jaio, Garazi, Arrate, Maitalen, Janire, Nerea, Ziortza, Oihane y Maider. También jugaron: Jenni, Jessi y Nahia.