JORNADA 22: 25 Marzo 2012

A.D. SAN JUAN 4 - 1 BERRIOTXOA

CRONICA VISITANTE

El Berrio ha caído esta tarde con justicia ante un San Juan que ha dominado todas las facetas del juego y sólo ha tenido que esperar a que los acontecimientos futbolísticos le dieran la victoria.

En una tarde calurosa el Berrio no se ha encontrado a gusto, si bien comenzaba dominando el San Juan, un lanzamiento de Leire se colaba en la portería navarra tras tocar en una contraria, aunque el árbitro le dio el gol a Ana Moro. Era el minuto 14 y mucho tiempo para mejorar el juego. Millicent y Ainhoa prueban suerte desde fuera del área, parecía que el Berrio se sacudía el dominio pero en el 25 tras un córner cerrado, el balón se introduce entre una nube de jugadoras.

En el minuto 31 perdemos el balón en nuestro poder tras un saque de banda y Zuriñe, de bonita volea hace gol desde dentro del área, remonta el partido en 6 minutos. Nada más que contar.

El segundo tiempo ha comenzado con un acoso y derribo al que se ha sumado el árbitro, pitando faltas y córners continuamente, una cesión a la portera inexistente y un penalti increíble, todo ello a favor del equipo navarro, claro.

El Berrio cerca del área rival ha estado espeso, han llegado Miren y Milli hasta la portera, pero les ha faltado claridad, también el San Juan ha tenido otra doble ocasión que ha sacado Rose bajo palos.

Con el penalti se ha acabado el partido en el minuto 34 y más en el 38 con el 4-1, un balón suelto cerca del área que hace un extraño, equivocando a la portera y Ohiane completa su hat-trick. El Berrio ha seguido luchando pero ya no tenía esperanza. Justa victoria del San Juan, al a que sólo se puede poner un pero… que me reservo para el final de la temporada, cuando trataré de explicar lo que veo en los campos que no me gusta y deberíamos cambiar por el bien de todos.

4-San Juan: Nora, Ohiane, Amaia Iza, Zuriñe Z., Amaya R., Irantzu, Adriana, Maitane, Zuriñe Z., Txuki y Cristina P. También han jugado: Carlota, Izaskun, Patricia y Cristina A.

1-Berriotxoa: Miren, Iraide, Teresa, María, Arrate, Leire, Rose, Ainhoa, Ana, Marta y Millicent. También han jugado: Yanibel y Happiness.