JORNADA 21: 18 Marzo 2012

BERRIOTXOA 1 - 1 PAULDARRAK

CRONICA LOCAL

Derbi intenso el que hemos jugado en Ibarsusi esta tarde.

Pauldarrak ha comenzado mejor el partido, ante un Berrio expectante. El 0-1 ha llegado en el minuto 18, un lanzamiento sin peligro desde ¾ de campo, que Guti no ha podido atrapar en un traspié. Poco después nos anulan un gol en un dudoso fuera de juego, en un rechace tras una falta lateral lanzada por Leire y rematada por Mery.

En el minuto 26 Andrea ha sacado un uno contra uno ante Ana Moro y hemos acabado esta primera parte con otra clara ocasión en una jugada entre Milli que asiste a Moro, ésta profundiza por banda y su pase atrás a punto está de rematarlo Milli.

El segundo tiempo el Berrio ha salido enrabietado, ante un Paules que trataba de dominar el juego sin conseguirlo y lanzar contras peligrosas, en estas acciones ha estado más atinado.

En el minuto 65 llegaba el empate por medio de Yanibel que introduce un balón suelto en el área, bien disputado por Ana Moro.

Millicent ha tenido el 2-1, en un balón que le envía Leire y sola dentro del área golpea de volea en semifallo, un balón que pudo controlar ya que estaba sola, también tuvo el Pauldarrak la victoria en una media salida de Guti, Maite lanza por encima de la portería.

Cualquier resultado pudo darse, aunque el Berrio no ha estado muy fino, ha tenido las ocasiones más claras. Toca seguir luchando.

1-Berriotxoa: Enara, Iraide, Teresa, María, Arrate, Leire, Rose, Ainhoa, Ana, Marta, Millicent. También han jugado: Yanibel y Miren.

1-Pauldarrak: Andrea, Mayara, Iera, Virginia, Lorea, Maite, Ainara, Eba, Paula, Jone y Usue. También jugaron: Leire y Massiel.

Goles: 0-1 Maite (18’), 1-1 Yanibel (65’).