JORNADA 20: 11 Marzo 2012

OSASUNA 2 - 3 AÑORGA

CRONICA LOCAL

No pudo ser... un penalti absurdo en el minuto 90 condena a las rojas a seguir sufriendo.

El partido comenzó con un fallo defensivo rojillo y en el minuto 2 Miriam ponía el 0-1. Las rojas se vinieron arriba y tras varias ocasiones claras desbaratadas por la portera visitante llegó el empate tras bonita jugada de Nora que remata Ane a la red. De ahí al final de la primera parte más ocasiones rojillas realizando una buena presión.

El comienzo de la segunda parte igual que la primera, minuto 2 y Ane anota tras otro error de las rojillas en defensa. Pero en la jugada siguiente Leyre culmina una jugada personal. El partido entró en un correcalles y los dos equipos dispusieron de varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero la gran actuación de Andrea y la portera rival lo evitaron.

Cuando todo hacía prever el empate, llegó la jugada tonta del partido y Nora cometía un penalti absurdo en el 90 que Alos se encargó de convertir en el tercero de las visitantes. Un partido que lo más justo hubiera sido acabar en empate pero está visto que las rojas no acaban de centrarse para salvar la categoría que se está poniendo muy, muy difícil.

Animar a las rojas a que sigan jugando con esa actitud que seguro les llevará a la victoria.

2-Osasuna: Andrea, Edurne, Eva, Elena, Ainhoa, Aida (Lucia 85'), María, Leyre, Nora, Ane (Lorena 71') e Izaskun.

3-Añorga: Laura, Etxeba, Itsas, Ainhoa V., Larra, Iraia, Alos, Leire, Miriam, Baxur y Alonso.

Goles: 0-1 (2') Mirian, 1-1 (26') Ane, 1-2 (47') Alonso, 2-2 (48') Leyre, 2-3 (90') Alos, de penalti.