JORNADA 20: 11 Marzo 212

MONDRAGON 1 - 2 BERRIOTXOA

CRONICA VISITANTE

Las jugadoras del Berriotxoa han conseguido una victoria muy importante. Todos sabíamos que los cruces en esta jornada nos podían conducir a posiciones de descenso y esa responsabilidad se ha notado en alguna ocasión, en forma de nervios y de una mala toma de decisión que ha perjudicado la fluidez en nuestro juego de ataque especialmente.

El primer tiempo ha transcurrido sin grandes sobresaltos, sin ocasiones de gol, aunque el Mondragón ha vivido más tiempo en nuestro campo y eso ha generado más jugadas de estrategia a su favor.

En la segunda mitad todo ha cambiado, el Berrio se ha estirado algo más abriendo más el partido. En el minuto 17 Leire recoge un rechace de una falta frontal, con velocidad y precisión, abre para Marta en banda izquierda y ésta suelta una volea espectacular, que se introduce en la portería de Ohiana. Marta ha sido la jugadora que más problemas ha creado al Mondragón, de ella ha salido la jugada del 0-2 en el minuto 20, el balón llega a Millicent que dispara desde fuera del área y cambia de trayectoria al impactar en una defensa arrasatearra, El Mondragón ha apretado mucho asumiendo riesgos que el Berrio no ha sabido aprovechar en varios contraataques. Así, en una bonita combinación en la frontal y un pase interior, Ane consigue el 1-2 en el minuto 31, con un remate a placer dentro del área.

Como no podía ser de otra forma mucho sufrimiento hasta el final, pero tres puntos vitales que nos llenan de confianza.

1-Mondragón: Oihana, Maialen E., Garazi, Alaine, Ane, Melani, Vanessa, Maitane, Izaskun, Olatz, Raquel. También han jugado Maialen L., Lide y Marta.

2-Berriotxoa: Enara, Iraide, Teresa, María, Yanibel, Leire, Rose, Ainhoa, Marta y Millicent. También ha jugado: Miren.

Goles: 0-1 Marta (62'), 0-2 Millicent (65'), 1-2 Ane (76').