JORNADA 2: 02 Octubre 2011

OIARTZUN 5 - 0 EIBAR

CRONICA VISITANTE

Nueva derrota del Eibar en la segunda jornada de liga esta vez contra el Oiartzun.

Demasiadas facilidades frente a un buen equipo rival que aspira a estar en lo más alto de la clasificación. El partido fue un calco del jugado hace una semana en Unbe donde las armeras se fueron también al descanso con un resultado adverso de tres goles a cero. Un gol en propia puerta y dos más en diez minutos sentenciaron el encuentro. Durante la segunda parte hubo más intensidad en el juego de las eibarresas pero el Oiartzun con ventaja clara en el marcador no tuvo problemas para aguantar los ataques del Eibar e incluso para aumentar la ventaja como consecuencia de dos saques de esquina que no acertaron a despejar las jugadoras azulgranas.

El próximo partido lo jugará el Eibar contra el Berriotxoa el próximo domingo a las 12:30 en Unbe.

5-OIARTZUN K.E.: Eider, Inexa, Patri (Nerea 62’), Olatz, Alazne, Titay (Malen 75’), Erika, Anne, Maitane (Oihana 45’), Ione y Nahia (Ane 45’).

0-S.D. EIBAR: Lara, Naiara, Alaitz, Andrea (Ainara 51’), Lorena, Gantxegi, Eneritz (Maider 51’), Irati, Elu, Igone e Irune.

GOLES:

1-0 min. 29 Gantxegi en propia puerta.

2-0 min. 31 Patri tras recibir un pase elevado de una compañera en la frontal del área.

3-0 min. 39 Nahia de tiro cruzado.

4-0 min. 54 Olatz de cabeza a la salida de un córner.

5-0 min. 67 Nerea desde la misma línea de gol tras un saque de esquina.