JORNADA 19: 04 Marzo 2012

AURRERA VITORIA 1 - 1 BERRIOTXOA

CRONICA VISITANTE

El Berriotxoa ha desaprovechado una oportunidad de oro, para llevarse los tres puntos hoy de Olaranbe. El partido ha comenzado con un Aurrera que trataba de circular el balón en defensa, pero el orden y la buena presión del Berrio se lo ha impedido y cada balón que interceptaban era una ocasión de peligro, ante una portera Ane, que ha dado un recital de paradas, salidas…

Todas las jugadoras de ataque del Berrio han tenido oportunidades varias, no podemos describirlas todas porque la crónica sería demasiado extensa, pero si en el minuto 2 eran Ana y Marta en una doble ocasión, en el minuto 45 eran otra vez Marta y Milli, las que perdonaban a placer.

El 1-0 llegaba como consecuencia de un robo de balón de Marta que asiste a Millicent para hacer gol al encarar a la portera vitoriana, pero acto seguido, en una jugada por banda derecha y ante una defensa del Berrio desorganizada, un centro lateral era rematado de cabeza por Sara en un bonito remate.

Demasiado premio para un equipo vitoriano que no estaba a gusto y no ha disparado más a puerta en todo el partido y sólo Leire en un bonito disparo volvió a crear peligro real.

El segundo tiempo fue mucho más igualado, con un Aurrera que mejoró su imagen y tuvo más control del juego, no obstante otra doble ocasión, en la que Ainhoa dispara a portería vacía y según las jugadoras y afición bilbaína una defensa evitó el gol con las manos, y seguido María dispara pero rectificó Ane para enviar a córner.

Para finalizar Ainhoa Abrisketa, trata de colocar en exceso y su golpeo desde la frontal del área, sale rozando el poste en el minuto 95.

Lamentar la lesión de Iratxe Ríos con un posible esguince de tobillo. Esperamos tenerte pronto de nuevo, ánimo crack.

1-BERRIOTXOA: Enara, Iraide, Teresa, María, Iratxe, Leire, Rose, Ainhoa, Ana, Marta, Millicent.

También han jugado: Yanibel, Arrate, Miren y Goiuri.

1-AURRERA VITORIA: Ane Ochoa, Usoa, Ane Ruiz, Ainhoa, Eneritz, Maialen F., Sara, Estíbaliz, Maialen G., Leire y Jessica.

También han jugado: Zuriñe, Maitane y  Gentzane.

Goles: (0-1) Millicent, (1-1) Sara.