JORNADA 19: 04 Marzo 2012

ATLETICO REVELLIN 0 - 7 OSASUNA

CRONICA LOCAL

El Osasuna se ensaña con el Revellín en Pradoviejo.

El At. Revellín sufrió a un At. Osasuna que en una segunda parte en la que las riojanas tiraron el partido desarrollaron su mejor juego y no tuvieron piedad de las locales.

El At. Revellín no tuvo opciones ante un Osasuna muy superior en todos los aspectos que dominó el juego, en la primera parte sin profundidad pero aprovechando los regalos riojanos y en la segunda ensañándose con un equipo local que bajó los brazos a falta de media hora.

Los primeros minutos de partido no tuvieron un dominador claro pero poco a poco las navarras se fueron haciendo con el control del balón. El Revellín se defendía bien y las pamplonicas no tenían peligro, incluso la primera gran ocasión fue para las locales pero Raquel no llegó a meter la punta de la bota ante la salida de la portera. Ya que el Osasuna no sabía marcar el Revellín decidió ponerle las ocasiones en bandeja, dos malas decisiones en el despeje de la defensa logroñesa permitieron a Izaskun dejar sentenciado el choque.

En la segunda mitad el Revellín jugó quince minutos y bajó los brazos con los goles de Izaskun y Susana en un minuto. Las locales tuvieron una clara ocasión en botas de Raquel pero sola ante Andrea le envío el balón a las manos. El Osasuna apretó aún más y puso otra marcha más con la inclusión de la internacional Leyre Fernández, las visitantes triangulaban y jugaban con rapidez ante la mirada de sus oponentes, a las navarras nada les parecía bastante y ante la indolencia local, a la que se unió la del árbitro, logró tres goles más obra de Lorena, Nora y la propia Leyre a tres minutos del final. El saque de centro del séptimo gol en el minuto 87 fue presionado para robar el balón por las jugadoras visitantes como si fuese el primer minuto, en una acción difícil de explicar pero sobre todo difícil de entender...

La próxima semana las chicas del Revellín se desplazarán a la difícil cancha del San Ignacio bilbaíno necesitado de puntos en una clasificación muy apretada en la que el equipo que se despiste ocupará la plaza de descenso que aún queda por determinar.

Al At. Revellín le quedan siete partidos en esta Segunda División con equipos de la parte alta de la clasificación en los que debe tratar de competir al máximo de sus posibilidades y buscar alguna sorpresa que, quizá, sea determinante para las posiciones finales de Liga.

0-At. Revellín: Ana, Ainhoa Iñiguez, Teresa, Andrea Pérez, Izaskun, Ainhoa Macua (Patricia 37’), Silvia, Leyre (Andrea Lázaro 60’), Jessi, Raquel y Andrea Eguizábal.

Arbitro: Martín Gómez, ayudado por Borja Reche y Daniel Trejo. Amonestó por el Revellín a Jessi (54’) y por el Osasuna a Elena (25’), María Díaz (46’), Eva (80’).

Web Revellín

CRONICA VISITANTE

Cómoda victoria para las rojillas en la mañana del domingo en Logroño.

Comenzó el partido con las rojas un poco descentradas y las riojanas con la intención de no jugar un balón, lo que propicio unos 15 minutos de pelotazos e interrupciones de juego. A los 27 minutos era Izaskun quien se adelantaba a las defensas y marcaba un bonito gol. Siete minutos más tarde volvía a anotar Izaskun tras una preciosa jugada de Nora por banda. Hasta el descanso alguna que otra ocasión más por parte rojilla sin llegar a ser clara.

La segunda parte fue un monólogo rojillo tocando y triangulado bien el balón y haciendo que las riojanas se desanimaran al no tocar balón.

En el minuto 13 era Susana la que anotaba tras cabalgada por la banda de Lorena y 3 minutos más tarde el gol del partido lo anotaba Izaskun de espectacular volea tras un rechace. En el 20 anotaba Lorena y en el 31 Nora, para cerrar en el 40 Elena desde el córner.

En resumen, un Osasuna que volvió a ser el de antaño y un Revellín que se vio tan superado que se rindió para la segunda parte.

A seguir en esa dinámica rojillas, seguro que acabaremos la temporada muy satisfechas!!!

7-At. Osasuna: Andrea, Edurne, Lucía (Eva 46’), Elena, Ainhoa (María Díaz 46’), Aida (Ane 77’), Lorena, Boro, Nora, Izaskun (Leyre Fernández 77’) y Susana.

Goles: 0-1 Izaskun (25’), 0-2 Izaskun (35’), 0-3 Susana (60’), 0-4 Izaskun (60’), 0-5 Lorena (65’), 0-6 Nora (75’), 0-7 Elena (87’).