JORNADA 17: 19 Febrero 2012

SAN IGNACIO 1 - 3 OSASUNA

CRONICA VISITANTE

Demasiado castigo para las rojillas en la lluviosa mañana de domingo en Bilbao.

Comenzó el partido con las rojas muy enchufadas y llegando bien aunque sin mucho peligro a la portería rival pero en el minuto 14 un despiste defensivo provoca un córner que en jugada de estrategia hace que el Sani consiga un bonito gol.

Esto no hizo más que espolear a las rojas que de ahí hasta el final de la primera parte encerraron al Sani en su campo disfrutando de varias ocasiones claras que fallaron.

El comienzo de la segunda parte fue más de lo mismo pero esta vez tras una bonita jugada colectiva era Nora la que anotaba el 1-1, parecía que el partido se iba a decantar del lado rojillo pero 5 minutos más tarde en el segundo chut a puerta del partido del Sani incomprensiblemente el balón se cuela en la portería rojilla, esto sí que dejó algo tocado al equipo rojillo que si bien lo intentó de todas las maneras no hubo forma de conseguir anotar un segundo gol. Ya acabando el partido y con las rojas lanzadas al ataque el Sani en una buena contra anota el tercer gol del partido en su tercer disparo a puerta.

Fin del partido y decepción en el bando rojillo.

Habrá que mejorar pronto y mucho si no se quiere tener un disgusto al final de temporada.

3-Osasuna: Andrea, Esther (Ane 72’), Lucía, Boro (Susana 60’), Ainhoa, Edurne, Nora, Leyre, Lorena (Inés 82’), Izaskun, María.

Gol Osasuna: 1-1 Nora (52’).

Blog Osasuna Femenino

Txapeldunak - Cantera Deportiva

El San Ignacio venció al Osasuna en un campo encharcado. El juego directo fue necesario en la primera mitad y las amarillas se adelantaron en un córner estratégico que Deborah empalmó desde la frontal. Hasta el descanso las locales defendieron con orden, pero en el 51’ llegó el 1-1. Tres minutos después Olaia enganchó un tiro soberbio a la escuadra desde el borde del área y aunque las navarras lo intentaron llegó el 3-1. Enara culminó una contra desde el ataque zurdo.

3-San Ignacio: Lezuri, Tropi (Patri 75’), Nekane, Eztizen, Leire, Olaia, Ane, June, Silvia (Laura 80’), Itzi (Uski 83’) y Deborah (Enara 65’).

Goles: 1-0 Deborah (14’), 1-1 Nora (52’), 2-1 Olaia (57’), 3-1 Enara (84’).