JORNADA 17: 19 Febrero 2012

AÑORGA 2 - 1 PAULDARRAK

Txapeldunak - Cantera Deportiva

Derrota del Pauldarrak en Añorga en los minutos finales. El 2-1 llegó en el 88’ en una jugada por banda rematada en el segundo palo. El duelo estuvo marcado por la rigurosa expulsión de Ainhoa por agarrón a una contraria mediada la primera mitad. Las fabriles aguantaron hasta el descanso y reaccionaron al 1-0. Maite aprovechó una peinada de Usue y Virginia remató al larguero en una jugada de estrategia. Sin tiempo para responder llegó el gol definitivo.

2-Añorga: Laura, Alonso, Larra, Aini, Iraia, Carton, Alos, Miriam, Leire A., Ana y Donetz.

1-Pauldarrak: Andrea, Mayara, Ainhoa, Virginia, Lorea, Zulueta, Maite, Paula, Amor (Olatz 78’), Garazi (Jone 46’) y Usue.

Goles: Los goles del Añorga los marcaron Miriam y Ainhoa Vicente. El del Pauldarrak lo consiguió Maite.