JORNADA 17: 19 Febrero 2012

ATLETICO REVELLIN 0 - 4 A.D. SAN JUAN

CRONICA LOCAL

El At. Revellín disputó su partido de Segunda División Femenina en el Oion Arena en la tarde del domingo y el partido pareció la continuación del carnaval con un inicio de partido impropio de la categoría en el que las pamplonesa del San Juan marcaron tres goles simplemente con llegar al área (0-4). Lo más destacado la aportación de las jóvenes jugadoras del equipo territorial.

Un inicio de partido desastroso del At. Revellín que acumuló infinidad de despropósitos impropios de la categoría, encajando tres goles en los diez primeros minutos, puso en bandeja un cómodo triunfo al San Juan pamplonés que poco más tuvo que hacer. Las riojanas, como en otras ocasiones, mejoraron en la segunda mitad pero eso no vale para nada. A pesar de las ocasiones las logroñesas siguen negadas de cara a gol.

El partido se disputó en el Oion Arena de la vecina localidad alavesa en la tarde del domingo por los carnavales y de carnaval seguía el At. Revellín cuando el colegiado pitó el inicio del partido y en los diez primeros minutos chirigostescos de la defensa riojana, el San Juan se ponía por delante con goles de Carlota, Beatriz y Maite. De aquí al final fue un dejarse llevar por parte de todos para terminar la primera mitad.

En la segunda parte, como en otras ocasiones, las riojanas mejoraron su juego y su actitud pero así no pueden ser las cosas y tirar por tierra el trabajo de la semana por errores infantiles y falta de interés. En otra indecisión de la defensa riojana llegaría el cuarto a los diez minutos de la reanudación, ni portera ni defensas despejan un balón muerto en área y una jugadora pamplonica remata a puerta, remachando a gol la delantera Zuriñe Zabala que al tocar el balón que ya se introducía en la puerta incurre en fuera de juego que es obviado por el asistente y el árbitro, y el gol sube al marcador.

Mediada la segunda parte las locales dieron paso a sus jóvenes jugadoras del equipo filial que dieron la cara en todo momento y llegaron las mejores ocasiones riojanas. El San Juan experto en defenderse sacó bajo palos dos balones cuando ya se cantaba el gol en las gradas y las logroñesas se quedaron sin marcar una jornada más.

La próxima semana el At. Revellín se desplaza hasta Marcilla para jugar ante el colista en un partido que de no cambiar la dinámica se presenta muy complicado para las riojanas.

0-At. Revellín: Ana (Paula 83’), Ainhoa Iñiguez (Andrea Lázaro 80’), Teresa M.A., Izaskun, Ainhoa Macua (Gloria 64’), Jessi, Patricia, Raquel, Andrea Eguizábal y Teresa M.D. (Aiala 65’).

4-A.D.San Juan: Tania, Saioa, Maite (Patricia 86’), Zuriñe, Iranzu, Carlota, Ohiane, Maitane, Izaskun Baquedano (Zuriñe Zabala 46’), Beatriz y Amaya (kakun 74’).

Goles: 0-1 Carlota 5’, 0-2 Beatriz 7’, 0-3 Maite 12’, 0-4 Zuriñe Zabala 54’.