JORNADA 16: 05 Febrero 2012

MARCILLA AURORA 1 - 3 SAN IGNACIO

Txapeldunak - Cantera Deportiva

Importante y merecido triunfo del San Ignacio en campo del Marcilla. Las amarillas llevaron el peso siempre ante el colista sobre un campo duro por las heladas. En el minuto 25, Silvia conectó un buen disparo desde el borde del área tras un rechace en un centro desde la izquierda. Las bilbaínas aumentaron la renta al borde del descanso tras varias ocasiones fallidas. Tropi remató de cabeza en el área pequeña un centro de Itziar. EL Sani tenía el duelo encarrilado y gozó de más ocasiones para el 0-3 que llegó en el 73’ por medio de Silvia después de que las locales fallaran un penalti. El San Ignacio tuvo más ocasiones en las botas de Uski y Silvia y concedió el 1-3 en una jugada a balón parado.

3-SAN IGNACIO: Iratxe, Itziar (Uski 73’), Patri, Neka (June 70’), Andrea, Tropi, Olaia, Ane (Yas 65’), Silvia, Laura y Deborah.

Goles: 1-0 Silvia, 2-0 Tropi, 3-0 Silvia, 3-1 Cristina.

CRONICA LOCAL

Partido jugado de poder a poder en Marcilla con un resultado un tanto engañoso a tenor de las oportunidades de uno y otro equipo. En la primera parte con un juego más o menos equilibrado, dos regalos de las locales en un mal despeje y a la salida de un córner hicieron que el San Ignacio se marchase al descanso con una renta de dos goles a su favor.

En la segunda parte el Aurora adelantó líneas y encerró en su campo al San Ignacio que salía en peligrosas contras no muy numerosas, con el dos cero el Aurora Marcilla falló un penalti que seguramente hubiese cambiado el rumbo del partido y en la siguiente jugada el San Ignacio a la contra en una acción desafortunada de la defensa ponía el 0-3. El Marcilla siguió atacando y consiguió su gol en un magnífico remate de cabeza de Cristina. Se estrelló un balón en el palo y tuvo varias llegadas al área con peligro. Destacar la lucha, corazón y entrega de todo el equipo local que jamás se rinde y no baja los brazos y el buen hacer defensivo de un buen equipo como el San Ignacio.

1-Aurora Marcilla: Blanca, Amaia, Edurne (Andrea), Paula, Cambra, Cristina , Arantxa, Patricia, Estíbaliz, Miriam(Carmen), Prat.