JORNADA 15: 29 Enero 2012

AURRERA VITORIA 2 - 2 ABANTO

Txapeldunak - Cantera Deportiva

Empate amargo para el Abanto en Olaranbe. La primera mitad fue verdiblanca con claras ocasiones para Janire y Jenni y dos penaltis a favor no señalados por falta y manos. Las mineras mejoraron su ataque en la segunda mitad y Jenni hizo el 0-1. Pese al empate en un despiste, Garazi puso las cosas en su sitio. El Abanto tuvo más ocasiones, pero en el descuento una falta técnica pitada a la portera en el área, que se le escapó el balón y lo volvió a coger fue pitado como indirecto y llegó el 2-2.

2-Abanto: Iragarne, Arrate, Arantza, Irati, Irantzu, Janire (Amaia 85’), Maitalen (Nerea 70’), Jenni (Ziortza 65’), Garazi y Oihane.

Goles: Jenni y Garazi marcaron los tantos del Abanto. Jessi y Yulema los del Aurrera.