JORNADA 13: 15 Enero 2012

PAULDARRAK 3 - 1 OSASUNA

CRONICA VISITANTE

Tarde soleada en Bilbao para el partido y nubarrones para las rojillas después. Salieron las rojas un poco perdidas ante un campo pequeño y un rival que presionaba bien y buscaba rápido la portería rojilla y antes de darse cuenta ya perdían por 1-0 al marcar Eba tras un fallo defensivo.

La primera parte transcurrió con un Osasuna al que no le salía nada y un Pauldarrak muy motivado con el marcador.

En la segunda parte salieron las rojas un poco más motivadas y así a los 4 minutos lograban empatar por medio de Susana tras una buena jugada de Izaskun. Pero sin tiempo para la celebración anotaba el Pauldarrak tras botar un córner, las rojas no bajaron los brazos y tuvieron una doble ocasión por medio de Izaskun y Leyre para poder empatar pero el balón primero pegó en el poste y luego se fue fuera, un par de minutos despué era el Pauldarrak el que anotaba tras el lanzamiento de una falta y remate de Usue.

Esto dejó muy tocado al equipo rojillo que quería pero no podía, así hasta el final.

Un buen equipo el Pauldarrak que con muy poco fue superior a las rojas.

Para las rojas la cuesta de enero más está pareciendo el "Tourmalet", se ha perdido el espíritu ganador y de equipo, y esto les está llevando a tener que mirar para abajo, algo muy peligroso...

Esperemos que pronto recuperen el juego y la motivación del año anterior…

1-OSASUNA: Amaia, Ainhoa, Lucía (Ane 65’), Edurne, Boro, Susana, Izaskun, María, Leyre (Carlota 65’), Lorena (Patricia 74’), Nora.

Goles: 1-0 Eba (8’), 1-1 Susana (49’), 2-1 Virginia (53’), 3-1 Usue (61’).

Blog Osasuna Femenino

Txapeldunak - Cantera Deportiva (Bizkaia)

Cuarta victoria seguida del Pauldarrak que se asienta en la zona media. Eba dio ventaja antes del descanso, pero llegó la igualada. Entonces la estrategia fabril dio resultados, Virginia remató un córner y Usue colocó el 3-1 en una falta. Las barakaldesas aguantaron al rival. Lo peor la lesión de Jone con un esguince.

3-PAULDARRAK: Andrea, Mayara, Virginia, Iera, Lorea, Ainara, Maite, Garazi (Ainhoa 75’), Eba (Olatz 85’), Jone (Paula 25’) y Usue (Massiel 65’).