JORNADA 12: 08 Enero 2012

MARCILLA AURORA 1 - 3 PAULDARRAK

CRONICA LOCAL

Partido jugado de tú a tú por las marcillesas que, de haber concretado sus ocasiones, se estaría hablando de otro resultado pero, si de cuatro tiros meten tres y tú de siete no eres capaz más que de meter uno, pues ahí está el resultado. La verdad es que el equipo poco a poco está creciendo y si en este partido se lo hubiesen creído de verdad, podrían haber puntuado. Destacar a Cristina por su gol en el día de su cumpleaños y por el Pauldarrak, a Garazi.

1-MARCILLA: Blanca, Amaya, Idoya, Paula, Yosune, Cristina, Blanca García, Patricia, Estíbaliz, Miriam (Edurne) y Prat (Carmen).

Goles: 0-1 Lorea, 0-2 Usue, 0-3 Garazi, 1-3 Cristina.

Crónica Cantera Deportiva

El Pauldarrak enlazó su tercera victoria ante el Marcilla para alejarse un poco más del descenso. La superioridad barakaldesa en el juego se reflejó en el marcador antes del descanso con el gol de Lorea en un saque de esquina y de Usue tras una buena jugada. El 0-3 de Garazi en el segundo tiempo dio paso a la reacción local con el 1-3, pero las de Joseba Aguirre no pasaron apuros ante los ataques del Marcilla.

3-PAULDARRAK: Iraide, Mayara, Iera, Virginia, Lorea, Ainara, Maite (Ainhoa Zulueta 65’), Garazi, Jone (Olatz 75’), Paula y Usue (Massiel 55’).