JORNADA 10: 11 Diciembre 2011

PAULDARRAK 4 - 3 AURRERA VITORIA

Txapeldunak - Cantera Deportiva

El Pauldarrak venció un encuentro trepidante ante el Aurrera Vitoria gracias a un gol de Maite en el minuto 92, en un contragolpe. Las fabriles fueron siempre por delante. Usue marcó tras un centro de Eba y antes del descanso aumentó la renta rematando un saque de esquina. Pero las gasteiztarras acortaron distancias en un duelo que fue un toma y daca. Ainara consiguió el 3-1 con un disparo bombeado que superó a la portera visitante. El Aurrera demostró su poder ofensivo colocando el 3-3, pero Maite hizo el 4-3.

PAULDARRAK: Andrea, Mayara, Iera, Lorea, Virginia, Maite, Ainara, Jone (Leire 85'), Garazi (Paula 80'), Eba y Usue.

Goles: 1-0 Usue, 2-0 Usue, 2-1 Yulema, 3-1 Ainara, 3-2 Hegoa, 3-3 Gentzane, 4-3 Maite.