JORNADA 1: 25 Septiembre 2011

OSASUNA 2 - 4 A.D. SAN JUAN

CRONICA LOCAL

Partido según el guión previsto, un Osasuna intentando jugar el balón y un San Juan presionando intensamente y saliendo a la contra.

Salieron las rojas muy precipitadas y el San Juan realizando una fuerte presión lo que hacía que recuperaran rápido el balón y salieran a la contra. Mediada la primera parte una bonita jugada de Osasuna acabó con el gol de Carlota, esto no hizo cambiar el partido pues cada uno seguía con su juego. Diez minutos más tarde y después de un barullo en el área rojilla las de San Juan lograban empatar. Por lo visto hasta el momento resultado justo para los méritos de ambos equipos.

La segunda parte llevaba la misma tónica hasta que el San Juan consiguió adelantarse con una jugada llena de errores rojillos, esto dejó muy tocadas a las rojas que aun así siguieron buscando el empate. En otra contra el San Juan anotó el tercero, si bien 10 minutos más tarde Lorena conseguía reducir distancias y parecía que las rojas podían llegar a empatar otro fallo defensivo dio al traste con las ilusiones rojillas.

Felicitar al San Juan por el gran partido que realizó y animar a las rojillas a ver si empiezan a recuperar a las lesionadas y las ausentes para no ir tan justas.

A pesar de la derrota no se jugó tan mal como para perder.

2-OSASUNA: Andrea, Susana, Edurne, Boro (Eva 70’), Lucía, Nora, María, Carlota (Patricia 86’), Lorena, Ane (Leyre 46’), Rebeca (Inés 65’).

4-A.D.SAN JUAN: Tania, Amaya, Patricia, Zuriñe Z., Saioa, Carlota, Oihane (Zuriñe 89’), Izaskun (Maitane 61’), Cristina P. (Maite 81’), Bea, Cristina A. (Iranzu 71’).

GOLES: 1-0 Carlota (20’), 1-1 Cristina A. (31’), 1-2 Oihane (56’), 1-3 Amaya (63’), 2-3 Lorena (75’), 2-4 Maite (84’).