COPA VASCA

Jornada 1 - 06 Mayo 2012

BERRIOTXOA 2 - 5 PAULDARRAK

Depresiva vuelta a la competición por parte del Berrio, en una semana de recuperación anímica, no hemos estado a la altura y un partido era lo que peor nos venía, visto lo visto.

El Pauldarrak ha sido superior al Berrio en todas las facetas del juego, las nuestras no han estado tan fuertes en la presión y el Pauldarrak, ha mantenido la posesión del balón con cierta comodidad, en el minuto 16 ha llegado el primer gol, tras no acertar con un despeje y favorecer el rechace por falta de contundencia, han asistido a Uxue en profundidad que ha marcado el 0-1.

En el 25 otra vez Uxue al rematar un córner por la izquierda y en el 26 al rematar un córner por la derecha, tan fácil de contar como difícil de hacer y mucho peor de digerir, el Berrio se ha ido al descanso con el 0-3, una ocasión de Eva para aumentar el marcador y Uxue expulsada por parte del Paúles.

El segundo tiempo a trámite, un Paúles replegado esperando las contras y un Berrio que lo intentaba pero sin mucha fe, el Berrio ha tenido ocasiones para recortar distancias, sobre todo Marta ha estado muy incisiva y cerca en varias ocasiones. Eva ha marcado 2 goles seguidos, uno tras controlar fácil y volear dentro del área y en una contra el árbitro ha señalado penalti sobre Eva, que ha transformado en gol.

Mucha efectividad y demasiado castigo para el Berrio. No obstante, Leire ha maquillado el resultado con su maestría habitual, en una falta y en un córner olímpico.

La tanda de penaltis ha sido para el Berrio con un 5-3. Alba ha detenido dos penaltis.

La semana que viene trataremos de mejorar la imagen y el juego en Lezama.

Berriotxoa: Alba, Rose, Izaskun, Iratxe, Teresa, Leire, Ainhoa, Marta, Yanibel, Miren y Ana. También ha jugado: Iraide, Arrate, Millicent y Garazi.

Goles: Leire (2) ha marcado para el Berriotxoa. Usue (3) y Eba (2) han marcado para el Pauldarrak.